Стихотворение «Разлуки и встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 151 +1
Дата:

Разлуки и встречи

Разлуки и встречи - извечная тема,
Такая уж в жизни событий система,
Разлуки и встречи, и снова разлуки -
Сквозь время и будни протянуты руки.

Да, что там считать - за далёкою далью
Нас время несёт по своим магистралям,
Мы всё-таки вместе по жизни несёмся,
В разлуке грустим, а при встрече смеёмся.

И гаджеты нам помогают общаться -
Быть рядом в разлуке, вдали - но встречаться,
Мы центростремительны, хоть центробежны,
Но главное - вместе, но главное - нежны.

Разлуки и встречи - какая удача,
Что встречи всегда, не бывает иначе!

5.6.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 12.06.2023 (1)
Так надо. Иначе...
     00:43 13.06.2023 (1)
Долгий разговор. Иначе что?..
     04:47 13.06.2023
Там узнаете, если нет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама