Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/330823/

Случайная встреча

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/330823/

Случайная встреча или - необычайная,
Почему вечер встречи был тайной с тобой?
Оказалась душой в ночи дама бескрайняя,
В душе, сердце тот час потерял я покой!

Вечер кончился вдруг! Расставаться пора!
Предложил подвести: даму, сам я, - домой.
Села дама в авто полна: страсти, добра...
Меж телами искра! Любовь - стала виной!

Ночной город уж спал, своей тайной маня,
Мчал Форд-Фокус вперёд, нажимал я на газ.
Запах дамочки, пыл - тянул страстью меня,
Хотя дамочку встретил в жизни первый я раз!

По пути лес дорога, вон знакомый пустырь!
Форд свернул, остановка! Прильнул даме к груди!
Сладострастья в прелюдьях, отдыхает Шекспир:
"Позволь даме раздеться и чуть-чуть подожди"!

Застучали сердца, впрямь с неистовой силой.
Звучал шепот: "Родной!" В ответ ласки: "Родная!"
Дамы сласть и туман! Слова: "Нежный мой, милый!
Как во сне - ты прекрасен! Твоя сила мужская!"

Наша тайна, наш грех! Я женат, - не свободная ты!
У тебя есть семья! Страсть! Мы, об этом, - забыли!
Любви омут втянул! В страсти, всласть - закружил,
Поцелуй жарких губ, в сладострастьях, - заворожил!

Случайная встреча или - необычайная,
Почему вечер встречи был тайной с тобой?
Оказалась душой в ночи дама - бескрайняя,
В душе, сердце тот час потерял я покой!

Всё обрушилось, вдруг: на семью, на мой - дом,
До тебя всё стабильно и в жизни было спокойно!
А теперь все друзья и в душе всё - вверх дном,
Мерзну в ночь без тебя, стала жизнь беспокойна!

Манишь в снах вновь меня, если сплю - по ночам!
Исчезаешь - пред утром, днём встречаемся вновь,
Рядом дома жена! В ложе, в снах, всласть мадам!
Объясненье одно! Чувство страсти к тебе и любовь!

Нежность губ - не забыть, жаркий вкус поцелуя,
Что в груди у тебя, ночью - с мужем в кровати?
Моё сердце стучит! Шепот уст: Всласть люблю я!"
Только рядом с тобой, с грешной, я в благодати!

Господь пусть простит: за любовь и за страсть!
Люблю грешной любовью, будто, - в первый я раз!
Слышу плач твой в ночи, готов к тельцу припасть,
Успокоить! Позови я приду в любой день или час!

Слышу плач твой в ночи, готов к тельцу припасть,
Успокоить! Приду, позови, впрямь даже сейчас.

Наша тайна, наш грех! Я женат, - не свободная ты!
У тебя есть семья! Страсть! Мы, об этом, - забыли!
Любви омут втянул! В страсти, всласть - закружил,
Поцелуй жарких губ, в сладострастьях, - заворожил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама