Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/341673/

Случайная встреча

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/341673/

Случайная может, желанная - встреча,
Был летний, июньский прохладненький вечер!
С градом дождь не пугал нас, - прохожих!
Нет в мире женщин: душой, сердцем похожих!

Вразрез мои мысли: в голове со словами,
Прикоснулся щеки, сей девицы, нежно губами!
Заблестела слеза, у девицы, от счастья...
Когда обнял её, ручкой взял за запястье!

Страсть и радость - в девичьих глазах,
Не пугала гроза нас, с девицей, впотьмах!
Ощущал в тельце дрожь от интимных желаний,
От любви - сам был я, будто бы, пьяный...

Целовал деву: нежненько, ласково, страстно,
Ощущал тельца, плоти - в объятьях контрасты!
По плечам девы дрожь пробежала, - по шейке,
Неизбежно любовь, сласть ждала на скамейке...

Помню море, песок, - со мной девица рядом,
Освещал отблеск молний нам лица и взгляды!
Теперь не забыть сладость первой той ночи,
Пальмы, пляж, Туапсе, город: Адлер и Сочи!

Дарил нежность души я - девице ночами...
Каждой ночью дружили - с любимой телами...
В любви не клялись, - в прелюдьях тонули,
Сладострастия ласк нам в сердца заглянули!

Вот опять, наконец, долгожданная встреча,
Был летний, июньский прохладненький вечер!
С градом дождь не пугал нас снова, прохожих!
Женщин нет: - душой, сердцем похожих!

С градом дождь не пугал нас снова, прохожих!
Женщин нет: - на друг дружку душою, сердечком похожих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама