Стихотворение «Грёзы твои все исполню…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 210 +2
Дата:

Грёзы твои все исполню…


Губ твоих сладко касаясь…

Нежной истомой наполню…

В звездных мирах отражаясь…

Грёзы твои все исполню…

Те, что в томлении страстном…

Жар разливают по телу…

Этой стихии подвластно

Жаждой рождать твою негу…

Все твои сны станут явью…

Всепоглощающей дрожью...

Слышишь?- Мое дыханье

В такт твоему… с любовью…

Буду шептать сокровенно…

Сердце твое обжигая…

Ласково и откровенно…

Любить…. бесконечно желая…


27.12.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 07.06.2023
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!))
     14:14 05.06.2023 (1)
1
     00:59 07.06.2023
1
     00:16 07.06.2023 (1)
1
ЕЛЕНА, очень правильные Ваши строчки!
     00:58 07.06.2023
1
Спасибо вам 
     14:17 05.06.2023
Очень чувственно!
Жаль, что в финале сбой ритма....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама