Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 113 +2
Дата:

Родина

Нам сказка теперь - то, что предками пройдено.
Избушка, сверчок, конь лихой, меч булатный
И ворота скрип у колодца - ты, Родина,
Родное крыльцо и простор необъятный...

Кишинев, 6.6.2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама