Меняя тему иногда
Поэт не пишет …как всегда
И мысли горькие горят
И строки не ложатся в ряд
И вспоминая Блока и поэта
Не подражая никому, ни в этом
Печально голову склонив
Поэт сказал словами…и притих
Не равен заступ я.. но ведь и я не псих
Когда и в строках тишина, змея
А зависть «Незнакомки»… .. гений.. но не я…
|