А я не спал…строчил стихи
О жизни бренной… о любви
И докатился то до чар… они
Как будто грЕхом – святостью освящены
Не буду больше продолжать
Наверно и пора ложиться спать
Не искренность стихов писать
И ничего от ничего ... строкою
Ночные грёзы ублажать...
|
Нейдёт сон, а так спать хотелось бы тебе.
Бери ручку, бумаги лист или блокнот,
Слова в строчку быстрей вставляй и стих готов.