Стихотворение «Внутри меня растет антиталант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 107 +1
Дата:

Внутри меня растет антиталант

Внутри меня растет антиталант
Крикливый монстр, склонный к разрушению
Ленивый и прожорливый гигант
Глухой, как жбан, к неправильному мнению

Ему плевать, что скажет педагог
В таких делах он сам себе учитель
Устал и точка. Тут и кончен слог
В нем изнуренность - главный построитель

Умеет так бессовестно рыдать
Просить подачку. Клянчить угощение
Нетерпелив. Минутку подождать
Накроет эго планы и решения

По сотни раз дефект не замечать
Самодовольный мексиканский мачо
Взял- наваял. Глаза закрыть и спать!
Здоровый сон - вот главная удача!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама