Не стреляйте в белых лебедей –
Красоту похабить нет причины.
Не обидьте женщин и детей –
Кто обидит, разве тот мужчина?
Если силой ты не обделён –
Применяй её всегда по делу.
Только тот действительно силён,
Кто в борьбе с врагом не слабым смелый.
Не старайся первым въехать в рай
На чужом горбу и без натуги.
Будь мужчиной, а не роль играй,
Сделай – не приписывай заслуги.
Исстари в сообществах людей
Почитались красота и сила.
Не стреляйте в белых лебедей,
Полюбуйтесь, как они красивы.
|