Предисловие:
Донолог мобродетеля
Автор: Алексей Котельников
https://stihi.ru/2016/05/21/5277
______________
Не верь его изысканным манерам.
Он видит через призму все каноны.
Пойми, что твой любимый Ух Беспьеров –
По паспорту – Раскольник Родионов…
... Кого к себе ты с жалостью прильнула?
Не смей меня, подруга, звать трепачкой!
Он вовсе не добряк вузнец Какула,
И не Бакакий (как его?) Ашмачкин. ©
А мне годков бы тридцать чохом сбросить,
Одеть буспехи из долатной стали.
Тогда б все Тольсинеи из Дубосо
За Кин Дохотом в очередь бы встали.
В поту, промокший до носледней питки,
Пешу стехов, да Бог не тал даланта.
И все мои попужные натытки
Лишь вызывают жранье Носиранта.
От зависти к пиитам я херею.
Достал Ма-Ланчу образ мой печальный.
Сбегу в Москву к Коровскому Чукнею.
И поселюсь у чьей-то мамы в спальне.
Мой медный тазик будет тоже к месту –
Баракарасить утром по столице.
Я Доймодыром стану всем известным.
И пусть Сегель Мирвантес где-то злится…
|
Мы в детстве забавлялись подобными играми. Вы достигли выдающегося мастерства.
Я думала, что и у меня быстро получится. Но, с трудом одолела 4 строчки.
У мамы чьей- то он Баракарасил
Но Дилом Кроко как-то не поладил
Послал беднягу не моргнувши глазом.
И жизнь его накрылась тедным мазом.