Предисловие:
Две половинки искали друг друга
Автор:
Оксана Задумина
http://stihi.ru/2014/07/06/664
___________________
Две половинки искали друг друга,
Где-то пошли параллельным путём,
Было им порознь не то чтобы туго,
Бремя пустот – не заполнен объём... ©
Две половинки, касаясь друг друга,
Весело шли параллельным путём.
Было им вместе привычно, но туго -
Джинсов давно переполнен объём.
В неге томились на пляже у моря
В узеньких стрингах, порою и без.
Словно в нирване, не ведали горя.
И... возбуждали большой интерес...
Вспомнились мамины нравоученья.
Вникни тогда - избежали бы бед.
Обе нашли на себя приключенья.
Были близняшки - теперь уже нет.
И вспоминать это как-то неловко.
Но разделилась судьба пополам.
Правой досталась татуировка.
Левой - от ножичка розовый шрам...
|