Город засыпан снегом
И люди куда-то спешат,
Оставляя следы на снегу.
Замученные этим бегом,
Люди куда-то спешат,
Находясь постоянно в бегу.
Холод окутал всех нас,
Зима на открытом пороге.
И уже через час,
Снег засыпит все наши дороги.
Не пробраться к тебе будет мне
Сквозь толпу всех безумных людей
И таких же безумных идей
И сквозь снег не пробраться к тебе...
Снег растает, настанет весна,
Но пако что лишь только зима,
И другого не жди от погоды.
Ты сегодня осталась одна,
В этом верь, винавата зима!
Замела она, верь, все дороги.
И к тебе не добраться ни как,
Зима нас стобой разлучила.
Не увидеться нам, вот беда,
Ночь разлуку нам насулила.
Но скоро уже кончится снегопад
И утром расчистят дороги для нас.
Ночь пережить, а там свидемся вновь.
Ночь пережить, ведь пока
С неба на город все так же падает снег,
Но сквозь него проникает солнечный свет.
Это же мне твой долгожданный ответ!
И он савсем не такой же жестокий, как “Нет”.
Он как этот с небес на город ложащийся снег... |