Стихотворение «Любовники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 490 +1
Дата:

Любовники

Каждый вечер, когда мы можем,
Прихожу я к тебе, желанной.
Почему же наш мир так сложен?
Или может быть я не отважен?

Мы сидим, пьем вино и пиво,
Говорим о друзьях, мужчинах,
Ну, а после всего, лениво,
Молча рядом лежим на спинах...

Оба знаем - не быть нам вместе!
Оба знаем - расстаться трудно!
Нам обоим быть вместе лестно:
Ведь не можем мы друг без друга...

Год за годом друг другу лжем мы, -
Мы привыкли жить этой ложью...

ВАН © 11.05.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама