Стихотворение «За тебя, святая Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 113 +1
Дата:

За тебя, святая Русь

***
За тебя, святая Русь,
в бой вступлю. Не побоюсь
ни орудий. Ни людей.
Ни, прости Господь, чертей.
Ни ранений. Ни мытарств.
Ни глубинных государств.




***
Приближай, моя страна, победу.
Верой.
            Правдой.
                            Силой приближай.
Отводи за край незримый беды.
А за ними
                   и сам этот
                                           край.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 09.01.2024
Скорее бы закончилась война.
     17:38 03.08.2023
Очень достойно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама