Стихотворение «Объятья смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: магиямистика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 66 +2
Дата:
«Объятия смерти »

Объятья смерти

Платье длинно и черно тянется по полу…
Утащу тебя с собой, как ты ещё не понял?
Затуманю разум твой, да волей покоришься
Всё равно ты будешь мой, и тебе не скрыться

Слепо следуй за мной, в мой далекий край
За моей сестрой - луной, да смотри не отставай
Лишь легкий шелест листьев, осторожней наступай
В моих объятьях утопай

В полночь зачитаю пред тобою манифест
А ты прижимай к груди свой деревянный крест
Что без толку он висит на твоей груди
Богу душеньку твою уже не спасти

Так слепо следуй за мной, сквозь руины мертвых тел
Дорога будет не прямой, да ты уж весь посидел
Страхом, потом и кровью твой дух засмердел
Моих объятий лицезрел

За семью печатями спрятана твоя душа
Как? Ты ещё не понял? Она теперь моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 08.06.2023 (1)
     00:31 09.06.2023
Благодарю ☺️ 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама