Стихотворение «Постой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:
«Постой»

Постой

Ты постой, постой, душенька моя
Дай ещё немного наглядеться на тебя
Призывает вас, батюшка наш царь
За Русь матушку родную воевать

За твой ясный свет, поставлю я свечу
Богу помолюсь за удачу твою
Только возвратись, пожалуйста живой
На рассвете в чистом поле объятья мне открой

Открой, открой, только возвратись живой!!!
Открой, открой, только возвратись живой!!!

Там где шли бои, летает воронье
С чёрными вестями возвращаются домой
Выгнали орду с матушки Руси
Господи, пожалуйста, ты его спаси

Спаси, спаси, если умер его воскреси.
Спаси, спаси, если умер его воскреси.

Яблони в саду уже дали цвет
А тебя со мною рядом нет и нет
Ворон прилетел, каркает в окно
Я ему во след кричу пожалуйста постой

Постой, постой, забери меня с собой
Постой, постой, забери меня с собой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 22.06.2023
Читать невозможно, а слушать - лень.
Вот такой вот творческий копальхен.

.
     19:03 09.06.2023 (1)
Замечательная песня и классное исполнение!))
     19:05 09.06.2023
1
Спасибочки большое!!! Для меня это лучшая награда ☺️
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама