Золотится солнце белым светом,
Соловьи щебечут по утрам,
Спят старушки под цветастым пледом,
Помолившись праведным Богам.
Я уеду утром на природу,
Окунусь в ромашки, васильки,
Залюбуюсь мирным небосводом,
Растворюсь в объятьях и любви.
Обожаю русские просторы,
Восхищают девичьи мечты,
Манят в гости нас прохладны горы,
Васильки - любимые цветы!
|