Сон с небес спустился в детскую кроватку,
Носика коснулся и закрытых век.
"Баю-баю,- шепчет мамин голос мягкий,-
Подрастай скорее новый человек."
Центр мира – мама, сладкий дух молочный.
Кружево пелёнок. Нежный тихий вздох.
Пусть тебе приснится аленький цветочек,
По утру разбудит птиц переполох.
Речке говорливой путь к большому морю,
Деревам тянуться высоко, до звезд.
Пусть твоя дорога без войны и боли
Будет воплощеньем самых лучших грёз.
|