Стихотворение «Глубокий вдох, и ты Вселенная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Глубокий вдох, и ты Вселенная.

Глубокий вдох, и ты Вселенная,
На выдохе, и нет тебя.
Ещё вчера казался Мир нетленным,
А завтра, …тебя не будет никогда.
А может, будешь, но пройдёшь,
Уже не узнавая лиц знакомых.
И на себя ты будешь не похож,
В каком то треснутом надломе.
И лишь, всё те же облака
Плывут как прежде.
Ну, что им будет до тебя.
В твоих мечтаньях и надеждах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама