Стихотворение «Зайка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Зайка

Зайка    под   дождем
Сидит.

Он   хромает,  он
Не    спит.

Что,   медведь,   зрения
Нет?

Отдавил     лапу,
Косолапый.

Заяц  не   может,   ежик
Поможет.

До чего   стыдно,    света
Не   видно.

Вот,  мысли  
Свобода,  

У  ребенка  в три
Года.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама