Стихотворение «Даже тоска отмирает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Даже тоска отмирает...


Даже тоска отмирает.

Время такое, как есть –

и будет. Кто сам выбирает,

так не великая честь



выстрелить. Ты вот попробуй

эту кромешную смерть

вынести. Лишние с гроба,

яркие краски стереть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама