Предисловие:
Часто умом все понимаешь, но все равно такие глупости делаешь...
Чтобы не было еще больнее, приходится, принимать и такое решение: ставить на отношениях точку и бежать, не оглядываясь...
А кофе горчит,
Он в осадке
От моих бредовых идей.
- Что тебе, мой друг, непонятно?
- Даже думать об этом не смей!
Я уйти от него решила
Навсегда, и делу конец.
Отпускаю, как птицу на волю:
В добрый путь, мой славный птенец.
Ну, какая любовь, мальчишка,
(Между нами ведь десять лет)?
Научила... сама научилась,
Хватит.
Все.
Прекратим этот бред.
Улетай!
Не терзай мою душу.
Ты - сумеешь построить гнездо.
А меня, обещаю,
Забудешь
И поверишь,
Что встретил
"Не то"... |