Стихотворение «С потаённым желанием страсти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

С потаённым желанием страсти.

С потаённым желанием страсти,
Ожиданием встречи с тобой,
Прикосновения близости счастья,
Уповаю к тебе я с мольбой.

Ты с какой - то податливой скромностью,
Еле в сознанье держась,
Закрывшихся глаз с поволокой истомности,
От реальности уже отреклась.

Уже нет ощущения тела,
Как будто оно уже не с тобой,
И в небо душа полетела,
Всполохом молнии яркой зарёй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама