Стихотворение «четыре сбоку – ваших нет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: сомнительные контаминации
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «сомнительные контаминации»)

четыре сбоку – ваших нет!

                                                 1.
даже если в волчьи шкуры мы оденем сто баранов
и поставим злого волка во главе такого войска –
не получим волчью стаю, а получим по заслугам:
сто баранов в волчьих шкурах, с травоядными зубами!

                                                 2.
глупой смертью нам неловко умирать перед людями
а вот умной смертью можно, шибко умной и красивой!

                                                 3.
«извини» звенит в ушах, у каждого, кто телом в шахту
влез шахтёром разодетым вместо ядерной ракеты
чтобы цели поразились красотой шахтёрской силы!

                                                 4.
поболтать ногами рады с умной головой за правду
силачи структур охранных, напустив туману в раны –
все, кто попадал к ним в руки и был «сделан» по науке
знают их повадки лисьи... вот и всё, пишите письма!..
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «сомнительные контаминации»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама