Стихотворение «первый стишок автоматического письма из трёх...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: сомнительные контаминации
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «сомнительные контаминации»)

первый стишок автоматического письма из трёх...

стихотворение, записанное автоматическим
письмом при переписке с поэтом Евгением Колотиловым...

*
выше голову держи, профессор кислых щей
а не то с подонками на дне шерстить мальков –
чем не жизнь: клади шары по лузам из щелей
да покуривай себе в нос, выйдя на балкон

чтобы вырасти туда, куда другим нельзя
нужно долго петь о родине своих врагов
и не строить козни ей, когда за пятьдесят
а не то придёт всему бесчисленный байков
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «сомнительные контаминации»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама