Стихотворение «второй стишок автоматического письма из трёх...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: сомнительные контаминации
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «сомнительные контаминации»)

второй стишок автоматического письма из трёх...

стихотворение, записанное автоматическим
письмом при переписке с поэтом Евгением Колотиловым...


**
три секунды до вечного призрака тьмы
уходящая жизнь до краёв наполняется кровью
но не может слететь с поперечника линий прямых
чтоб по сцене нестись из курятника главною ролью

проходящий по делу за розыском белых зрачков
и намерено вышедший в новый тираж под расписку
удивляется жажде дыхания пушкинских строф
разрываясь на части от каждого золота близко


Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «сомнительные контаминации»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама