Стихотворение «Я пустой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Я пустой...

Я пустой, чтоб заполнить себя тишиной.
Я чужой, чтобы встретить себя за углом.
Хватит мне и вечерни одной,
чтоб отправить свои сожаленья на слом. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама