Стихотворение «Июнь, июнь, любовь и благодать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 80 +1
Дата:

Июнь, июнь, любовь и благодать...

Июнь, июнь, число моё тринадцать, 
идут дожди, а хочется купаться, 
и в озеро холодное нырнуть, 
идут дожди, но разве в этом суть?
Июньский я, я лета добрый малый, 
июнь, июнь, душа моя устала  -
искать, томиться, душу ты прости, 
июньский я,  в июне мне цвести...
И в озеро холодное нырять, 
и лирику июньскую писать, 
и стать твоим любимым навсегда, 
и пусть в том озере холодная вода...
Июнь, июнь, число моё тринадцать, 
идут дожди, мы будем целоваться, 
и возле озера холодного гулять, 
июнь, июнь, любовь и благодать. 

10.06.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:35 10.06.2023 (1)
Хорошего июня, июньский малый! 
Совсем чуть - чуть до дня Рождения!! 
Радостно на душе, наверное уже?! 
Прелестное стихо! 
     07:42 10.06.2023
Спасибо,  Надежда!
Скоро День России, потом мой, 
весьма символично!
     05:44 10.06.2023 (1)
     05:58 10.06.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама