... Разлепил глаза
– за окном холодно
– настроение сонное:
тепловоз бежит вприпрыжку с 2-мя вагонами.
Заварю-ка чай, брошу вишнёвых веточек.
Отведайте, сударь, медку с утра и таблеточек.
После рюмочки – оп! – причешу вихры:
жизнь пошла на лад вот уже.
Ну и как тебе? А? Вот то-то же!
Это вам уже не хухры-мухры...
|