С годами, человек сам на себя становится похож.
Привычки, образ жизни, пристрастия, наклонность,
Как верениц наделанных грехов,
И исправление ошибок умудрённость.
Духовностью прекрасен человек,
Своею внутренней свободой.
Но не тогда, когда он пренебрег,
Чужих свобод людской природы.
А в отношениях взаимности
Лишь искренней любви,
Соединения сердец в интимности,
Тогда прощаются грехи.
|