Стихотворение «Памяти грех.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Памяти грех.

Да пошли обиды темным лесом!
Получил я все,что не просил.
Ночью темной бьюсь я с диким Бесом
И признаюсь не осталось сил.

Есть у Беса грозная подмога,
Память подарила козыря.
Трусость и сомнения с тревогой.
Зря все делал...Признаюсь,что зря!

Да и что я сотворил такого?
Жил как все,ни грешник ,ни монах.
Ночью поздней все же снова,снова
Бес куражит на до мною в снах.

И порой глумится и ликует,
Приближает час мой  роковой.
От обиды каюсь я тоскую
Жизни путь не правильный был мой.

Час  пришел.Остывшая утроба.
Что там дальше Ад иль Рай небес?
Не земля стучит о крышку гроба,
Радостно нарапается Бес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама