Стихотворение «Любим и любимые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:

Любим и любимые

Вместе дали-дальние
И огни вокзальные,
Ралли несусветные,
Городки ракетные,
И слова заветные,
Лица в счастье светлые,
Голоса приветные.
Вместе мы безбедные,
Дали заповедные
И ветра не вредные,
Если счастье славное,
Если счастье равное,
Вместе горе, радости,
Вместе горечь, сладости,
Вместе беды-горести,
Вместе жить по совести,
Ближе дали-дальние,
Встречные, вокзальные
Лица непечальные,
И пути реальные,
И места нестылые,
И ветра порывами,
Годы переливами,
Ждут края родимые.
По приказу строгому,
По Завету Богову -
Навека счастливые -
Любим и любимые.
9.06.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама