Стихотворение «Синева неба (акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 104 +1
Дата:
«СИНЕВА НЕБА»

Синева неба (акростих)

С утра - просторы неба голубые
И сердцу милые они, родные,
Нет облаков и туч дождливо - снежных,
Есть - свет лучей, ласкающих и нежных!
Ветра утихли где - то в кронах елей,
А, может быть, вздремнуть вдруг захотели.

Нектаром утра восхищаюсь снова,
Едва проснусь, и стих писать готова.
Блаженство дней я пью и улыбаюсь,
А неба гладь... Как прежде, восторгаюсь!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123061004906

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 10.06.2023 (1)
Прелесть!
     10:31 11.06.2023
Клавдия, сердечное Вам спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама