Туман соткал мне платье с узорами
Из капель росы по утру
Что бы не было слышно и шороха
Когда я к тебе приду
Солнце мне подарит сияние
Горит пламенем каждый локон
Ты теперь моё испытание
Стал мне царём и богом
Ветер воздуха подкинет мне в лёгкие
Чтобы легче мне было дышать
Когда чувства самые глубокие
Буду я из себя доставать
И луна мне дорожку укажет
И подарит волшебный клубок
И на ушко тихонечко скажет
Как попасть мне на твой порог
Дождь омоет босые ноги
За тобой ведь я по лесу шла
В темноте, я забыла тревоги
Я забыла как жить без тебя!
До тебя б добрести в полумраке
Разбивая колени в кровь
Очутиться бы мне в полушаге
И дотронутся до твоих снов
И украдкой смотреть лицо милое
Под бочок осторожно залазия
Может я и не красивая
Но полна любви и согласия
Я полна к тебе чуткой нежности
Я разделась душой догола
Я люблю тебя больше прежнего
Ведь не зря же через лес я шла
|