Стихотворение «Патрон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 265 +1
Дата:
«Патрон»

Предисловие:
Автор текста и музыки Viktor V и Я

Патрон

Рукой, нащупав патрон я смотрю в небеса
Где-то там вдалеке звездопада коса
И дрожащей рукой держу ствол у виска
Чувствуя как мозги заполняет тоска.

Помоги мне господь отпусти мне грехи
Ты прости мою злость и уйти помоги.
Может эту часть жизни я прожила я не зря
Была счастлива я повстречавши тебя

Ты ходила, молчала мимо меня
Я не знал, что есть чувства ко мне у тебя
У закрытого гроба я с болью стою
И прости еле слышно тебе говорю

Фотокарточку нервно я сжимаю в руке
Вдруг почувствовую боль на своём виске.
И синдром быстрой смерти моей крови порыв
Уроню фотокарточку где мы вместе с ним

Бездыханное тело синеет в крови
А разбитое сердце нуждалось в любви
Помоги мне господь отпусти мне грехи
Ты прости мою злость ты меня прости

Может эту часть жизни я прожила я не зря
Была счастлива я повстречавши тебя
Помоги мне господь отпусти мне грехи
Ты прости мою злость и уйти помоги.

Ты ходила, молчала мимо меня
Я не знал, что есть чувства ко мне у тебя
У закрытого гроба я с болью стою
И прости еле слышно тебе говорю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 13.08.2023 (1)
Замечательная песня, великолепное исполнение! Очень всё понравилось!
     10:23 13.08.2023
Спасибо большое от нас 🙏☺️
     05:13 23.07.2023 (1)
Грустно...но всё бывает...А песня действительно звучит....
     11:03 23.07.2023
Спасибо большое от нас
     22:11 21.07.2023 (1)
КЛАССНАЯ песня у вас получилась! И текст, и исполнение ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Хочется слушать её вновь и вновь!

     22:13 21.07.2023
Мы благодарим Вас🙏 
     08:30 21.07.2023 (1)
Спасибо за участие! Классно получилось!) 
     08:39 21.07.2023
Всегда пожалуйста)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама