Стихотворение «Жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Жаль


Ничего, что я плачу,
Это всё на удачу,
Может быть, от волненья,
От пустого сомненья.

Мне набраться бы силы,
Быть по-прежнему милой,
Жаль, но знаю печали,
Успокоюсь едва ли.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама