Стихотворение «Мне нравится когда душа открыта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Мне нравится когда душа открыта.

Мне нравится, когда душа открыта,
И ненавижу, когда туда плюют.
Без разницы, что в чашечку налито,
Но мне не всё равно с кем это пить.
Мне жалки те, что пред вельможей,
В руках картузы теребят,
С подобострастной рожей,
И рожей радости, когда того съедят.
Уподобляясь дрессированной собачке,
Тех хочется вообще назад родить,
Когда в безумной скачке,
Торопятся печеньку получить.
Мне выкормыши те ненавистны,
Из тех кто, отожравшись, сеят муть,
Они, черня свою Отчизну,
Жалом вилки, стараются в неё, её ж воткнуть.
Дай Бог, настало время
Всю эту нечисть заклеймить.
И сеять возрожденья семя,
И родниковою водой полы помыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама