Стихотворение «Час Мужества Пробил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Час Мужества Пробил

" Час Мужества Пробил "

Час Мужества Пробил и Храбрости Гром Прогремел,
Отвага В Сердцах Распалила Священное Пламя.
И Доблести Русской Рассвет В Небесах Заалел,
И Русская Стойкость Распахнула Победное Знамя.

Так было когда - то...Тогда...не в первой...не секрет,
По Русской Земле уже пёрли пантеры и тигры.
Казалось...от страшного рыка...погас Жизни Свет,
И тьма навсегда впила в Солнце свинцовые иглы.

А нет...как Тогда...и Сейчас...Русский Путь Преградил,
Солдат Рядовой - Правнук Невского и Донского.
всё адово войско Собою Он Остановил,
В Душе и не мыслил исхода иного - другого.

Колонны крестовых собрались уже пировать,
фашистские орды из прошлого недобитки.
Во снах наркотических привиделись хотелки опять,
На Русских колодки рабов одевать больно прытки.

Но что - то по планам...опять...не срослось - не сбылось,
Мечи Обнажились Булатные Русского Кроя.
Гореть леопардам и брэдликам Снова Пришлось,
Харкая и брызжа огнём из фашистского гноя.

Горели крестово - бубновые и Будут Гореть,
В любые года на фашистов Найдётся Управа.
Умеет Солдат Русский " кошек " пронатовских Жечь,
И штатовских абрамсов Ждёт Та Же Участь - Отрава.

автор: Юрий Сопелкин. ( 11.06.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама