Стихотворение «Параллели. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Параллели.

Параллельные дороги,
Параллельные Миры.
Я иду, где тень лежит,
Там где Солнце, ты.
 
Омут  страсти,
Между тех дорог.
Ты шагнуть боишься,
В бешеный поток.

У меня есть крылья, 
К Солнцу полететь.
У тебя  же цепи,
Что бы уцелеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама