Стихотворение «С подругой Музой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

С подругой Музой


Бывает так: взываешь к миру,
топыря руки в небеса,
молитвы вознося Кумиру,
и увлажнятся вдруг глаза…

И вспомнишь: – Я же был поэтом!
Писал роскошные стихи
с подругой Музою дуэтом
в тени развесистой ольхи…

Естественно, хватаешь титьку
у Музы или сразу две.
Она: – "Какой вы гадкий, Митька!
У вас лишь сексы в голове!
Уподобаетесь Сатиру,
а нет, чтоб цели обрести.
Хватайте вместо титек лиру,
чтоб мир в стихах своих спасти!"

Паря над Музой и под нею,
слагаю сексуальный стих
про то, как Музе тело грею
под щебетание дроздих.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 23.09.2023 (1)
Замечательная Муза)
     17:34 23.09.2023
     22:00 12.06.2023
Какая прелесть эротичная. 
     21:51 12.06.2023
Однако, мастер угождать музе, хорошо получается!
     22:06 11.06.2023 (1)
Точно дроздих?
     23:35 11.06.2023
Yesss.))
Это такие особенные дроздихи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама