Стихотворение «Краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 78 +1
Дата:

Краски

Нарисовала, наплела
Зима узор из снежных кружев,
А я забросила дела,
Мне белый цвет сейчас не нужен.

Из савана холодных снов,
Сиротство пустоты усвоя,
Сегодня разум не готов
Принять спокойствие покоя.

Мне не хватает ярких грёз,
Взрывных эффектов фейерверка
Вот так: пусть сбудется всерьёз
Пустая блажь пенсионерки.

Видений радужных, цветных,
Тепла, изящества, качелей,
Так мало в жизни было их.
А вон пичужки прилетели.

С утра щебечут за окном,
Играет радуг семицветье,
Растаял, сжавшись, боли ком.
Я буду жить ещё столетье.)))

Для счастья люди рождены,
Любить, трудиться без опаски.

Входя в мир праздничной весны
В улыбках расцветают краски.

.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 05.09.2023
     18:06 11.06.2023 (1)
Светик, побольше причин для улыбки!
     20:03 11.06.2023
1
И я о том же! Улыбнуло! Спасибо!!!
     15:32 11.06.2023 (1)
Для счастья люди рождены! 
     20:02 11.06.2023
Это точно!!! Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама