Стихотворение «Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 592 +1
Дата:

Сентябрь

Позолочены ветки осины,
У деревьев момент непростой:
В сентябре, ослепительно синем,
Наступает прощанье с листвой.

Гонит холод пернатые стаи,
Укрывает туманом холмы.
У Природы душа замирает,
В ожидании новой зимы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама