Зарисовку прочёл. Но хочу читать дальше,
Что там осень ещё приготовила нам?
Написал Ты тепло, без ироний и фальши.
Погулять бы с Тобой по тем злачным местам!
И в тех злачных тонах, есть весенняя радость -
Бабье лето, всегда, хошь не хошь - красота !
Просыхает почти от дождей в парке гадость,
Остается души (словно спирт) чистота !!!
Если слышно там запах любимого спирта,
То тогда беру кружку и еду к Тебе.
И нам хватит с девчатами разного флирта,
Чтобы каждый денёк был счастливым в судьбе!
А у нас не пахнет спиртом.
Больше - чёрненьким углём.
И здоровья нет для флирта.
Существуем, не живём!
И рука болит впридачу,
Чтоб решать любви задачу!
Что там осень ещё приготовила нам?
Написал Ты тепло, без ироний и фальши.
Погулять бы с Тобой по тем злачным местам!