Стихотворение «Врач Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Врач Ночь

Простынёю ночи
Укрывался день.
Ты сосредоточь в ней
Вековую лень.

Сбрось свою усталость
В ночи колыбель.
Ей осталось мало
Греть твою постель.

Почему не спится?
Отчего болит?
Пусть тебе приснится
Верный сатиллит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 12.06.2023 (1)
Очень интересно написано!))
     17:20 12.06.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама