Мы летим по одной орбите,
разлучиться уже не сможем.
Если кто-то меня обидит,
боль мою ощущаешь кожей.
Ты уткнёшься в мои колени,
седовласый смешной мальчишка...
Что ж так быстро промчалось время?
Или гнали коней мы слишком?
Догорают костры из листьев...
Будь поласковей, наша осень.
Я прошу - не пугай предзимьем
и оставь мне былую поступь...
из цикла "Единственному" |