Стихотворение «Танцует дождик за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Танцует дождик за окном

Танцует дождик за окном
И барабанит в стёкла,
А дом хранит своим теплом
Уют дневного солнца.

Грохочущий смеётся гром,
Сверкая злобой странной,
А мы с тобой ушли на фронт
И женщины печальны…

Недалеко от вечности
Нательный крестик греет,
Огнём молитвы светлою
Словами жизни шепчет…

Расписан недоступностью
Для мыслей небосвод
Перемешались с юностью
И гром, и смерть, и кровь.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама