Стихотворение «Я люблю, чтобы трава была не кошена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 130 +1
Дата:

Я люблю, чтобы трава была не кошена...

                                                      ***
                              Я люблю, чтобы трава была не кошена,
                              Чтобы вольно лютики цвели.
                              Чтобы  посреди  травы  взъерошенной,
                              Одуванчик  пышной шапкой  удивил.
                              Чтобы ластился горошек заполошный,
                              О мышах неведомых забыв.
                              Чтобы  гордый рос меж них  репей роскошный,
                              Шириной  размера листьев поразив.

                              Колокольчики,  крапивушка двудомная,
                              Снедь-трава святого Серафима -
                              Это всё страна моя огромная!
                              Это всё страна моя Россия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 05.08.2023 (1)
Классно! Очень красиво!
     08:13 05.08.2023
Доброе утро! Искренне благодарна Вам за тёплые слова!
     15:04 14.06.2023 (1)
Красива наша замечательная страна.
Отличные строки!
     15:36 14.06.2023
Всегда в сердце!  Спасибо!
     22:06 13.06.2023 (1)
Понравилось! 
     22:50 13.06.2023
Благодарна Вам за высокую оценку, за то. что прочли!
     22:41 12.06.2023 (1)
СУПЕР! Очень красиво написано!))
     22:48 12.06.2023
1
Большое спасибо Вам за внимание, интерес и высокую оценку моего труда.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама