Стихотворение «Дождями добра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 93 +1
Дата:

Дождями добра

Деревья пускают корни в Земле,
Земля их мать, они будут жить.
Ты слышишь движение губ, летящих к тебе -
Это мои, они хотят пить.

Я вижу колодцы в твоих глазах,
Они бездонны, как свет.
Наполни мою пустыню дождями добра,
Она изменит свой цвет.

В ногах костёр, от него нам тепло,
В реке вода, а в ней облака.
Сегодня где-то весь день идёт дождь,
А у нас светло, наступила весна!

И ветер стих, заблудившись в горах,
Наш город в дыму после войны.
Наполним же нашу пустыню дождями добра
Она оживёт, и мы увидим цветы…




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 12.06.2023 (1)
1
В истории был случай, когда однажды пустыня зацвела. После дождя. Местные были в шоке.
     20:30 28.01.2024
Пусть, Юлия, такая история повторяется как можно чаще...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама