Стихотворение «Весна которой нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на стихи других авторов.
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 84 +1
Дата:

Весна которой нет...

ВЕСНА КОТОРОЙ НЕТ...
Песни Давида в соавторстве с Rina-ioy.

Вот  за  окном опять  ни зги,
Замёрзли  лужи.
Апрель  метелью мне  грозит,
И  ворон  крУжит.

И  тесно  запертой  душе,
Ей  бы  на  волю.
И  разгуляться  в кураже
На  чистом  поле.

Да  крепки  прутья, не  сломать.
Позолочёны.
А  время прячет, словно  тать,
Свой  нож  точёный.

И  не  укрыться  мне  нигде
От  этой  стужи.
И  голос  радости  в беде
Навек  простужен.

Ночь так длина
ни тепла ни птиц
Молчит Луна
Под скрипы половиц...

И у окна стою,
И не включаю свет,
Всё жду весну,
Которой нет

Метёт  обманчивый Апрель,
Снежинки  тают.
Куда  судьба  откроет  дверь,
Никто  не  знает.

Шепчу: - Апрель, ты виноват,
А он - хохочет!
Мол, это просто месяц Март,
Уйти не хочет.

Хоть плач хоть пой
Лиха напасть
Зима весной
Не теряет власть

У окна стою,
Не включаю свет,
Всё жду весну,
Которой нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама