Стихотворение «Ещё минуту…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на стихи других авторов.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 77 +1
Дата:

Ещё минуту…



Был закат…
……..небо страстью расцветало.
Ночь звала –
……..открывала все порталы.
В жизни раз
……..ночь сбывается такая –
За собой
…….. в звёздный полог увлекает.

Был закат…
…….. И исчезло всё земное,
Лишь судьбы
…….. звон счастливою струною.
Чувств венец –
…….. Все слова ушли на убыль.
Стук сердец.
……..Только руки, только губы!



                      Мерцание свечи...
                    В плену у страсти -
                    Два пленника в ночи
                    Пьяны от счастья
                    И звёзды шепчут в синем космосе кому-то     
                  -  Не зажигай рассвет, им дай ещё минуту…


Ночь с тобой!
….. У секунд шаги саженьи!
Ночь с тобой!
….. Помню каждое мгновенье –
Рук тепло,
….. поцелуи, запах тела…
Ночь с тобой
… слишком быстро пролетела!

Был закат.
…..И рассвет полоской алой.
Только ночь!
…..Но не так уж это мало!
Миг один – сон
….. жизни может быть дороже,
Если он
….. фантастически был прожит.


                    Мерцание свечи...
                    В плену у страсти -
                    Два пленника в ночи
                    Пьяны от счастья
                    И звёзды шепчут в синем космосе кому-то     
                  -  Не зажигай рассвет, им дай ещё минуту…



Автор текста песни Любовь Грекова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама